Преступные кровные узы

Братьев-педофилов и насильников совсем скоро с распростертыми объятиями встретит зона

Вынесен приговор 30-летне­му жителю Серафимовичского района, который был признан виновным в сексуальном наси­лии над малолетними детьми своей знакомой.

Дело обстояло так. В августе прошлого года 30-летний мужчи­на приехал в один из хуторов Серафимовичского района в го­сти к своей подруге, у которой остался ночевать. На следующий день женщина отправилась за своим старшим сыном в г. Се­рафимович, попросив гостя при­смотреть за младшими детьми – 5-ти и 6-летним мальчиками. Оставшись с малолетними нае­дине, мужчина поочередно изна­силовал детей.

По решению суда виновный проведет 15 лет в исправитель­ной колонии строгого режима. Гособвинение поддерживалось прокуратурой Серафимовичско­го района.

Как отмечает И.П. Пушкарев – руководитель Серафимович­ского Межрайонного следствен­ного отдела Следственного ко­митета РФ, болезненные наклон­ности у извращенца, видимо, в крови, так как недалеко от на­сильника ушел и его младший брат. Тот изнасиловал собствен­ную племянницу, и произошло это также в августе прошлого года.

Молодой человек в пьяном угаре приехал к своей троюрод­ной сестре. Сначала он погово­рил с родственницей, сидя в ма­шине, а затем попросился к ней в дом – якобы справить нужду. Женщина впустила брата в дом, где спала ее 8-летняя дочь. Спу­стя какое-то время, обеспоко­ившись длительным отсутствием сильно нетрезвого мужчины, она отправилась его искать. В ком­нате своей малолетней дочери она обнаружила брата, который лежал на диване рядом с де­вочкой и уже успел надругать­ся над ней.

Насильник признан вино­вным и его ожидают 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: "Усть-Медведицкая газета".

Недостаточно прав для комментирования