Подарок от председателя

Первого сентября на торже­ственной линейке Серафимо­вичской школы №2, проходив­шей на центральной площади города, педагогов, учеников и их родителей с началом ново­го учебного года поздравил председатель Волгоградской областной Думы Н.П. Семисо­тов. От Николая Петровича всем ребятам, впервые сту­пившим на порог школы, были подарены наборы первокласс­ников.

Также прозвучали в этот день поздравления и в честь 25-летия со дня открытия са­мой школы. В беседе с дирек­тором учебного заведения В.И. Егоровым о насущных пробле­мах школы Н.П. Семисотов по­обещал оказать помощь в осна­щении классов компьютерной техникой. Речь шла о приобре­тении трех компьютеров.

И вот 16 сентября урок ан­глийского языка в одном из классов школы был прерван по весьма уважительной причине. Это оказался приятный и тор­жественный момент не только для учеников данного класса, но и для всех, кто получает знания и работает в стенах средней школы №2 г. Серафи­мовича. Прошло лишь немно­гим более двух недель, и обе­щанные первого сентября ком­пьютеры прибыли. Вместо трех в пользование школы было пе­редано пять компьютеров. Сам Николай Петрович не смог в этот раз приехать, чтобы лич­но вручить технику, но его по­мощник А.Н. Курин с удоволь­ствием вы­полнил эту миссию.

От име­ни предсе­дателя Вол­гоградской областной Думы Н.П. Семисото­ва и от себя лично Александр Николаевич поздравил педаго­гический коллектив и учащих­ся школы с 25-летием со дня открытия учреждения.

- Прошли уже две недели но­вого учебного года, - обратил­ся помощник председателя об­лдумы к ребятам. - Надеемся, что в ваших дневниках будут только хорошие оценки. А для того, чтобы вы познавали мир, идя в ногу со временем, Ни­колай Петрович Семисотов да­рит школе пять компьютеров. Он желает, чтобы образова­тельный процесс приносил вам только радость, а интерес к но­вым знаниям не покидал вас никогда!

Участие в этом торжествен­ном мероприятии принимал гла­ва администрации Серафимо­вичского муниципального рай­она С.А. Жмурков. Он разде­лил радость учителей и учени­ков от получения столь необ­ходимого современной школе подарка.

Е. КОСОГОРОВА, «Усть-Медведицкая газета»

Недостаточно прав для комментирования