Служба счеловеческим лицом

В любом городе такси просто необходимо. Благодаря ему люди добираются из одного конца на­селенного пункта в другой, а так­же за его пределы. И для этого нет нужды искать остановку – такси само подъедет куда нуж­но в любое время дня и ночи.

Именно поэтому Наталия Алексеевна Болотаева, житель­ница г. Серафимовича, позвонив в редакцию, выказала искреннее удивление – почему за годы ра­боты городского таксопарка, о его работниках ни разу не писа­ли. В преддверии Дня автомоби­листа устраняем это упущение.

Служба такси появилась в Серафимовиче 5 лет назад и сразу завоевала популярность. В прошлом году был полностью обновлен автопарк, и теперь по городу ездят шесть новеньких машин. Водители такси работа­ют не только в Серафимовиче и районе, но и по всей Волго­градской области. Да что там – с ними можно добраться в любую точку страны!

В такси работает слаженный коллектив, состоящий из 11 че­ловек: старший водитель Ю. Со­шкин, водители С. Киримов, С. Волков, В. Колесников, Р. Ло­сев, А. Зайцев, В. Сошкин, О. Колесников, О. Зерщиков, О. Се­дов, А. Ильин, Р. Понкратов.

К подбору персонала руко­водство таксопарка подошло очень ответственно: все квали­фицированные, дисциплиниро­ванные, уважительные.

- Помимо качественного вы­полнения заказа, таксисты всег­да вежливо обращаются с кли­ентами, - рассказывает Юрий Сошкин. - Ведь именно водите­ли – лицо нашей службы. Хо­чется, чтобы такое отношение было взаимным, тогда и рабо­тается охотнее!

С. РЯБОВА, "Усть-Медведицкая газета"

Недостаточно прав для комментирования