Дебошир из интернета

Знакомства через интернет являются достаточно распростра­ненным веянием современности. Однако, такое вот «заочное» об­щение, не дающее шансов до­статочно хорошо узнать че­ловека, в реальной жизни не всегда при­водит к хорошим последствиям.

Так уже немолодая жительни­ца одного из хуторов Серафимо­вичского района через социаль­ную сеть в интернете познако­милась с мужчиной из северно­го региона страны. На тот мо­мент он отбывал срок в испра­вительном учреждении и, к сло­ву, это была не первая его «ход­ка». Между двумя людьми воз­никла взаимная симпатия и муж­чина, выйдя на свободу, пере­брался к нашей землячке в Се­рафимовичский район.

Прошло совсем немного вре­мени, в жизни все оказалось не так, как в сети – новый знако­мец был не таким уж безупреч­ным: толком не работал, выпи­вал, скандалил. Так случилось и в тот день, когда наша героиня находилась у себя дома с сы­ном и дочерью, а ее приятель, будучи в сильном подпитии, на­ведался в гости. Началась ссо­ра, сопровождающаяся угроза­ми и попытками рукоприклад­ства. Вызвали полицию. Разбу­шевавший­ся мужчи­на не ску­пился на оскорбле­ния в адрес правоохра­нителей.

В итоге хулиган был доставлен в районный От­дел полиции, в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту нанесения оскор­блений сотрудникам полиции при исполнении служебных обя­занностей. После дачи показа­ний виновный был отпущен и предупрежден, что его вызовут повторно. Однако дожидаться следующего раза он не стал, а собрал вещи и скрылся. В ре­зультате мужчина был объявлен в розыск. Таким образом, ви­новный только усугубил свое по­ложение: раньше ему грозили исправительные работы или штраф, теперь же светит реаль­ный срок. К слову, ранее муж­чина был далеко не ангелом – как уже говорилось, он и до это­го лишался свободы, причем в последний раз по статье 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера».

Недостаточно прав для комментирования