Пикник с трагическим финалом

3 сентября в дежурную часть Серафимовичского Отдела поли­ции поступило сообщение, что в городе, на террито­рии быв­шего мас­лозавода, совершено убийство женщины. На место происше­ствия вые­хала след­ственная группа Межрайонного следственного от­дела совместно с сотрудниками полиции.

В одном из помещений забро­шенного предприятия было об­наружено тело молодой женщи­ны с колото-резаным ранением груди. Как позже было установ­лено, ею оказалась жительница г. Серафимовича – гражданка Ф. 1982 года рождения. В считан­ные часы была установлена лич­ность подозреваемого, им ока­зался сожитель потерпевшей – 30-летний П.

Следствием была воссоздана хронология событий дня, когда произошла трагедия. П. и Ф. жа­рили шашлыки и распивали спиртное на территории масло­завода. В состоянии опьянения между со­жителями разгоре­лась ссо­ра и П., схватив нож, уда­рил им Ф. в грудь. После со­вершения престу­пления убийца вернулся домой и уснул. Спящим с окровавленным ножом в руках его и обнаружили правоохрани­тели.

- В настоящее время мужчи­не вменяется вина в соверше­нии преступления, предусмотрен­ного статьей 105 Уголовного Ко­декса – «Убийство», - говорит А.В. Дегтярев, и.о. руководите­ля Серафимовичского Межрай­онного следственного отдела. - Вскоре дело будет передано в суд и на смягчение приговора преступнику рассчитывать не приходится, ведь ранее он уже привлекался к уголовной ответ­ственности.

Недостаточно прав для комментирования