На радость детям и их родителям

Новый год с детства для всех остался праздником чудес и ис­полнения самых заветных жела­ний. Со време­нем многие пере­стают верить в Деда Мороза, но все равно в но­вогоднюю ночь ждут чуда.

Для детей же чудеса начались в конце декабря теперь уже про­шедшего 2015 года. В эти дни прошли Ёлки в кино-досуговом центре «Дон», районном Доме культу­ры, а также школах, детских садах, клубах го­рода и района. Праздник для сво­их воспитанников организовали и преподаватели Се­рафимовичского детского центра. Насыщенное со­бытиями и подар­ками мероприятие прошло и в Сера­фимовичском Дет­ском доме.

Ребята дружно водили хороводы, рассказыва­ли Деду Морозу стихи, играли со Снегурочкой и другими ска­зочными персонажами. В эти дни не только детям, но и их родителям удалось вспомнить множество стихов, песен и за­гадок про зиму, Новый год, Ёлку. Песни сменялись плясками, сти­хи – прибаут­ками, много­образие игр радовало души ребятишек.

Не было предела дет­скому сча­стью, когда они получали заветные по­дарки от Деда Мороза. В этом году учащиеся младших клас­сов получили и бесплатные кульки с кон­фетами.

Праздники прошли, но впереди ре­бят ожидала самая ска­зочная ночь в году – Но­вогодняя. Именно в это время мно­гие желания детей испол­нились и под елкой они нашли подарки, которые просили у Деда Мо­роза, когда писали ему письмо.

Е. КОСОГОРОВА, «Усть-Медведицкая газета».

Недостаточно прав для комментирования