Песни, трогающие душу

 

26 мая в г. Серафимовиче впервые прошел концерт по­эта и исполнителя Игоря Растеряева. Ставший известным в интернете несколько лет назад, Растеряев снискал по-настоящему народную любовь и ошеломительную попу­лярность. Сегодня он собирает полные залы в различных городах России, в том числе Москве и Питере. Живая душа, правда в текстах и искренность исполнения Игоря подкупают всех – и жителей мегаполисов, и хуторян.

Родился поэт в Санкт-Петербурге, но своей историче­ской родиной считает Михайлов­ский район Волгоградской области. Предки Растеряе­ва – донские казаки. В сво­их песнях и стихотворени­ях он выражает беззавет­ное уважение и любовь к своей стране. Эти теплые чувства передаются слуша­телям, пробуждая в них чувства патриотизма и гор­дости за Россию.

Прошедший в Серафимо­виче концерт не стал исклю­чением – он был пронизан духом патриотизма, песни Растеряева уносили душу далеко ввысь. А такие из­вестные, горячо любимые многими, посвященные рабочим людям композиции, как «Комбай­неры», зал встречал на «ура!» Од­ним словом, концертом остались довольны и взрослые, и дети!

- Игорь Растеряев – замеча­тельный поэт, певец и просто очень обаятельный человек! – делится зрительница Лиза Раз­бегаева (г. Серафимович). - По­бывав на его концерте, я полу­чила море положительных эмо­ций. Особой изюминкой програм­мы были вступительные истории перед каждой песней. Если мне когда-нибудь еще представится возможность посетить концерт Игоря, я ее не упущу!

Наталья ДУНИНА

Недостаточно прав для комментирования