Даешь, молодежь!

В привокзальной части г. Серафимовича 20 августа, в преддверии Дня города, состоялся молодежный вечер.

Открыли мероприятие казаки Усть-Медведицкого казачьего конного клуба, которые впервые в этом сезоне продемонстриро­вали серафимовичцам свою новую программу. Хотя с нею они успели побывать в разных реги­онах страны – от ряда районов Волгоградской области до Москвы.

Местом проведения конного выступления ста­ла тренировочная база клуба на въезде в город, где собралось много зрителей. Юные ка­заки выступали очень слаженно и краси­во, был заметен высокий уровень подго­товки ребят. Все, кто наблюдал за про­исходящим, адресовали восторженные от­зывы в адрес наездников.

Сложные элементы казачьей джигитовки, исполняемые ребя­тами, завоевывали громкие аплодисменты зрителей. Подчас казалось, что выступление про­исходит на грани, собственно, так и было задумано.

Далее гости переместились на привокзальную площадь, где ме­роприятия продолжились.

С приветственным словом пе­ред собравшимися выступили глава города Т.Н. Ильина и пред­седатель городского Совета Г.В. Разуваева. Всем собравшимся они пожелали положительных эмоций и хорошего продолжения вечера.

Следующим этапом этого яр­кого молодежного мероприятия стал конкурс «Автозвук Серафи­мович-2016». В рамках него про­шла демонстрация машин из го­рода с самой громкой аудиопод­готовкой. Ведущей конкурса была Ирина Никулина. Всего в демонстрации участвовали око­ло 10 машин.

Можно смело сказать, что го­родское меро­приятие име­ло межрайн­ное значение, так как его гостями стали члены байк-клуба «Дон­ские всадни­ки» из Калача-на-Дону.

Централь­ной же частью молодежного вечера стала концертная программа под на­званием «Рок в городе». В рам­ках нее перед многочисленными зрителями выступили: рок-дуэт из г. Волгограда Defectum Genetics, а также серафимович­цы – рок-коллектив ORDUS и мо­лодежная группа Living plants.

Заряд положительных эмоций зрителям был обеспечен. А как иначе: живой звук, забойные песни и взрывная энергетика му­зыкантов не могли дать плохого эффекта.

В завершение вечера состоя­лась дискотека, в середине ко­торой в небо были запущены светящиеся шарики с заветными пожеланиями городу.

Павел КУЛИКОВ

Недостаточно прав для комментирования