Поломалась машина – не беда

Куда обращаться если возник­ли неполадки с личным или рабочим транспортом? Неко­торые осуществляют ремонт своими силами, но нередко знаний и навыков, чтобы устранить ту или иную пробле­му, недостаточно. На этот слу­чай у нас в городе уже доволь­но давно работают мастерские, которые предоставляют раз­личные услуги по обслужива­нию автомобилей.

Так в автомастерской ИП Барташус Т.Е. уже в течение 11 лет выполняются различные ре­монтные работы ходовых частей транспортных средств. С 2009 года при мастерской открыт соб­ственный магазин автодеталей, где можно заказать запчасти на автомобили, как отечественного, так и иностранного производ­ства. Кроме того, в мастерской оказываются услуги по шиномон­тажу, замене ремней ГРМ, ком­пьютерной настройке схода-раз­вала, ремонту коробки передач. Предприятие имеет довольно крупную базу инструментов и оборудования практически на любой случай жизни.

Станция техобслуживания ИП Перепелицына В.В. появи­лась на рынке автоуслуг относи­тельно недавно – около трех лет назад, но уже зарекомендовала себя с положительных сторон. На СТО можно провести диагно­стику и ремонт инжекторных дви­гателей, чистку форсунок в уль­тразвуковой ванне, а также хи­мическим путем, перепрошивку и замену электронного блока управления двигателем, установ­ку автосигнализаций и ремонт карбюраторов.

СТО ИП Тарасова А.Н. рас­пахнуло свои двери перед кли­ентами в 2006 году, а в 2011-м при мастерской работу начал ма­газин автозапчастей. Среди большого количества предостав­ляемых услуг можно выделить правку литых дисков, ремонт бо­ковых порезов на покрышках, компьютерную настройку схода-развала. Также здесь имеется оборудование для оказания ши­рокого спектра услуг – от газо­анализатора до аппарата для на­стройки фар. Стоит отметить, что мастерская имеет грамоту «Луч­шая СТО города», врученную в 2012 году. Все механики орга­низации имеют, как минимум, профильную подготовку.

Павел КУЛИКОВ, "Усть-Медведицкая газета"

Недостаточно прав для комментирования