Юные мисс покорили сердца

Юные мисс покорили сердца

25 декабря в Серафимовиче прошел ежегодный конкурс для девочек «Мини-мисс». Напомним, в прошлом году ме­роприятию исполнилось 20 лет. Множество зрителей при­шло посмотреть на красоту и таланты юных участниц, и они не оказались разочарованными ни на минуту – кон­курсантки покорили сердца всех без исключения!

В «Мини-мисс»-2016 приняли участие девочки в возрасте от 7 до 9 лет – всего пять претен­денток. Соревновались конкур­сантки в четырех зачетах. «При­ветствие» – рассказ о себе и своих увлечениях, каждая из участниц сделала это в стихах. «Мой любимый сказочный ге­рой» – необходимо было пред­ставить себя в образе сказоч­ного персонажа, коими стали Шапокляк, Старик из «Золотой рыбки», Бастинда, Кикимора и Красная шапочка. «Прическа для подружки» – девочки демон­стрировали свои таланты на па­рикмахерском поприще, при этом креативно и увлекательно рассказывая о своих произведе­ниях. «Пародия на любимого ар­тиста» – конкурсанткам предсто­яло вжиться в образ эстрадной звезды: Лолиты, «Айовы», Ната­ли, Елены Ваенги и даже Сосо Павлиашвили.

Гости по­лучили мас­су положи­тельных, яр­ких и пози­тивных эмо­ций от уви­денного и услышанно­го. Удиви­тельно, как такие юные девочки мо­гут столь уверенно держаться на сцене, вживаться в роль, подавать себя!

Выступления оценивало ком­петентное жюри: М.В. Стерляд­ников – зам. главы Серафимо­вичского района по социальным вопросам, Н.К. Леонтьева – на­чальник отдела администрации по образованию, Е.Г. Филатова – директор Серафимовичского районного центра культуры, М.С. Антипцев – главный редактор «Усть-Медведицкой газеты», И.В. Орлова – заведующая детской библиотекой.

Спонсорами этого прекрасно­го конкурса стали неравнодуш­ные к детскому творчеству люди: ИП Глава КФХ А.И. Мурадбеков и ПО «Усть-Медведицкое» (пред­седатель Е.Н. Калмыкова).

Все участницы были восхитительны и достойны наивысших похвал, но конкурс есть конкурс, а потому жюри пришлось при­нять непростое решение. Пер­вое место и звание «Мини-мисс»-2016 по праву досталось Ане Антоновой, «Мисс фото» стала Влада Щеголева, «Мисс очарование» – Полина Широко­ва, «Мисс грация» – Карина Пи­чугина и «Мисс улыбка» – Елизавета Пастушкова, завоевав­шая также приз зрительских симпатий. Все участницы были награждены ценными подарками и, как подобает истинным леди, осыпаны цветами.

По окончании мероприятия юных прелестниц ожидали фото­сессии и чаепитие.

Наталья МОГУТОВА.

Недостаточно прав для комментирования