Новый год — радость

Многие любят зиму, потому что считают ее самым красивым временем года, а самым лучшим праздником - Новый год. Особенно дети. Ведь они ждут волшебства, Деда Мороза и подарков. И новогоднее чудо приходит, одаривая ребят радостью и весельем.

В преддверии новогодних праздников торжественно и ярко прошли в г. Серафимовиче елки для детей. Местами их проведения стали залы кино-досугового центра «Дон» и районного Дома культуры.

Праздники организовывались и для самых маленьких, и для ребят постарше. Юные гости красовались на елках в костюмах самых разных сказочных героев, являясь не только зрителями, но и непосредственными участниками торжества.

В КДЦ «Дон» в эти дни очень ярко и необычно были украшены сцена и зал, оказавшись здесь, вы словно попадали в зимний, новогодний мир леса и сказочных героев. Тут ребят встречали веселый эльф и Сказочница, Снегурочка и Дедушка Мороз, а также другие забавные, милые герои. В их компании гости водили хороводы, пели и веселились от души! В завершение праздника всех ждали новогодние подарки.

В здании районного Дома культуры новогодние елки проходили не менее ярко и увлекательно. Здесь гостей также встречали всеми любимые герои, среди которых были Лиса и очень современная Баба-яга, главные герои праздника Дед Мороз с внучкой Снегурочкой, а также символ наступающего 2017года - Огненный Петух. В такой веселой компании дети могли с головой окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в увлекательных конкурсах, отдаться играм, танцам и веселью. Что там говорить, не менее интересно на празднике было и взрослым! И, конечно же, не обошлось без подарков.

Наталья МОГУТОВА.

Недостаточно прав для комментирования