Место радости и смеха

Детский игровой клуб «Лимпопо» – место, созданное специально для веселья и удовольствия детей, проведения с ними праздников и активных игр. Клуб организован общими стараниями инициативных и неравнодушных людей, настроенных на исполнение самых заветных детских желаний. Открытие «Лимпопо» состоялось 29 декабря 2016 года, став замечательным подарком к Новому году для серафимовичской ребятни.

 В игровом клу­бе «Лимпопо» у детей есть возможность не только от души порезвиться и по­играть, но и най­ти новых друзей и вообще с поль­зой провести вре­мя. Каждая мама может оставить своего ребенка под присмотром внимательных со­трудников, зная, что здесь малыш скра­сит досуг, играя с весе­лыми аниматорами или реализуя свою потреб­ность в движении в ла­биринте, просматривая мультфильмы, танцуя, либо посвятив себя раз­вивающим занятиям.

Клуб «Лимпопо», не­смотря на свою моло­дость, уже успел обрести большую популярность среди ребят и их родите­лей. График его работы: суббота, воскресенье – с 11.00 до 18.00 часов. Двери клуба также рас­пахнуты для ребятни в праздничные дни и на каникулах. Стоимость посещения – 150 ру­блей в час.

Игровую программу с маленькими гостями проводят Мария Голе­нева, Евгения Серен­ко и Раиса Курина. Посещают «Лимпопо» дети в возрасте от 3 до 9 лет. Как отмеча­ют сотрудники клуба, большой популярностью пользуется про­ведение детских дней рождения. Также в планах клуба – прове­дение детских темати­ческих вечеров, посвященных предстоящим праздникам.

- В «Лимпопо» проводятся очень интересные и увлекатель­ные игры, - говорит постоянная посетительница клуба Софья Бе­лоусова. – Мы часто приходим сюда с мамой или бабушкой. Я встретила здесь много новых друзей. Мне нравится сначала побывать в лабиринте, попры­гать на батуте, а после поиграть в настольные игры.

- Отрадно видеть горящие гла­за наших деток, - делится мама Софьи Елена Белоусова. – Хо­чется сказать огромное спасибо районной и городской власти, всем, кто трудился для появле­ния этого замечательного клуба, а также его работникам – за те­плое отношение к нашим детям. Прекрасно, что у нас в городе появился такой веселый остро­вок ребячьего счастья с добрым названием «Лимпопо»!

- Детский игровой клуб стал для нас настоящим открытием, ведь у нас в семье четверо де­ток, а потому мы охотно посе­щаем «Лимпопо», - рассказыва­ет Наталья Копы­лова. – Сейчас, в зимнее время, проблематично организовать до­суг для детей, а здесь они отдыха­ют и развивают­ся, имея прекрас­ную возможность для общения со своими сверстни­ками. Мы, взрос­лые, можем за­няться своими делами, пока наши дети в «Лимопопо». Душа у нас не бо­лит, ведь в стенах клу­ба тепло, светло, уютно и безопасно.

- Больше всего мне нравится прыгать на ба­туте с девочками, - го­ворит Виталий Попов. – Также люблю кататься с горки с мальчиками. А еще мы с папой весело играем в настоль­ные игры. Моей малень­кой сестре Еве очень нравится валяться в разноцветных шарах, и быстро спускаться с горки.

- В нашем горо­де не так много мест, куда можно сводить маленько­го ребенка, - отме­чает Анна Гордее­ва. – В этом году мы праздновали день рождения сына в этом заме­чательном клубе – нам всем очень по­нравилось. Наш сын Всеволод был в восторге от тако­го подарка! Ребе­нок ждет того дня, когда мы вновь по­сетим это веселое, светлое место. Клубу «Лимпопо» хочу пожелать процветания и но­вых творческих идей!

Одним словом, «Лимпопо» дарит радость и положитель­ные эмоции, как детям, так и их родителям. Он не только стал местом искреннего сча­стья, но и исполнения давней мечты серафимовичцев о появлении учреждения для орга­низованного проведения досу­га самых маленьких.

Наталья МОГУТОВА.

Фото Николая ТРИФОНОВА.

Недостаточно прав для комментирования