ПОЛИЦЕЙСКАЯ СВОДКА

За две первых недели 2017 года на территории района произошло до­вольно много инцидентов, которые относятся к компетенции Отдела МВД России по Серафимовичскому району.

Согласно сведениям полиции зарегистри­рованы следующие случаи:

1 января на окраине х. Крутовского об­наружен труп местного жителя без внеш­них признаков насильственной смерти.

2 января по ул.Советской г. Се­рафимовича произошло возгорание жило­го домовладения. В тот же день другое происшествие произошло в приемном по­кое ГБУЗ «Серафимовичская ЦРБ»: скон­чалась жительница г.Серафимовича.

3 января в реанимационном отделении ГБУЗ «Серафимовичская ЦРБ» скончалась жительница ст.Усть-Хоперской.

4 января по ул.Центральная х.Хохла­чи произошло возгорание жилого домов­ладения. Также в этот день в собствен­ном домовладении обнаружен труп жи­теля ст.Усть-Хоперской без внешних при­знаков насильственной смерти. В эту же дату на пересечении улиц Донская и Миронова г. Серафимовича произо­шло ДТП с участием автомобилей «Гран­та» и «ВАЗ 2108», в результате ДТП автомобили получили технические по­вреждения.

5 января в Отдел полиции поступило заявление жителя х.Теркина о том, что в период времени с 21:30 часов 4 янва­ря по 10:00 часов 5 января неизвестное лицо совершило хищение четырехгодова­лой овцы.

7 января в х.Клетско-Почтовском на ул.Центральная задержан житель данного хутора, который управлял автомобилем «Лада 210540» с признаками алкогольно­го опьянения.

10 января в Зимняцкую участковую больницу за медицинской помощью об­ратился житель х.Кепенского. Предвари­тельный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Кроме того, 10 янва­ря поступило заявление управляющей магазином «Покупочка» о том, что из него неизвестное лицо совершило хище­ние бутылки вина «Мускат». В этот же день в собственном домовладении об­наружен труп жителя г.Серафимовича без внешних признаков насильственной смерти.

11 января в ходе расследования уго­ловного дела был выявлен дополнитель­ный эпизод по факту хранения наркоти­ческого вещества марихуана жителем Серафимовичского района. В эту же дату в собственном домовладении обнаружен труп жителя г.Серафимовича без внеш­них признаков насильственной смерти. 11 января в г.Серафимовиче по пер.При­станскому задержан местный житель, ко­торый управлял автомобилем «Лада 219110» с признаками алкогольного опьянения.

12 января в ходе проведения обыска были обнаружены и изъяты 50 патронов калибра 5.6 мм. В тот же день выявлен факт внесения конструктивных изменений в огнестрельное оружие путем укорачива­ния стволов гладкоствольного охотничьего ружья модели ИЖ-27Е 16 калибра жите­лем х. Затонского.

13 января в Отдел полиции поступи­ло заявление жительницы г. Серафи­мовича о том, что в этот день неизвест­ное лицо мошенническим путем завла­дело денежными средствами в сумме 4878 рублей с принадлежащей ей бан­ковской карты. В ту же дату в Отдел по­лиции поступило заявление жителя г. Се­рафимовича о том, что того же числа неизвестное лицо мошенническим путем завладело денежными средствами в сум­ме 50000 рублей с принадлежащей ему банковской карты.

14 января с заявлением в Отдел поли­ции обратился житель х.Мостовского о том, что неизвестное лицо совершило хищение денежных средств в сумме 5000 рублей из его домовладения.

По данным Отдела МВД России

по Серафимовичскому району.

Недостаточно прав для комментирования