ЗАВЕРШИЛСЯ РЕМОНТ ПАМЯТНИКОВ К ДНЮ ПОБЕДЫ

В г. Серафимович в рамках 44 Феде­рального Закона в преддверии празд­нования 1 и 9 мая был объявлен аук­цион по поиску подрядчика для про­ведения ремонтных работ памятных захоронений. Как известно, 44 Феде­ральный закон «О контрактной систе­ме в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государствен­ных и муниципальных нужд» предус­матривает ответственность за несоблю­дение его положений, как поставщика­ми, так и государственными заказчи­ками при проведении закупок в любой из обозначенных в Законе форме.

На реализацию данных мероприятий из городского бюджета для реконструк­ции памятников было выделено 300 ты­сяч рублей.

По итогам аукциона победил ООО «МАКСИС», Волгоградская область, г. Волжский (Общество с ограниченной ответственностью «МАКОШЬСИСТЕМ»), предложив потратить на ремонт сумму в 147 тыс. рублей.

Подрядчиком были приведены в поря­док 8 единиц памятников и братских за­хоронений воинов, погибших в Великой Отечественной войне, расстрелянным мирным жителям и другие. В итоге на реконструкцию ушло две недели. Кроме покраски и ремонта так же был наведен надлежащий порядок у подножья и во­круг территории захоронений. На данный момент ремонт окончательно завершен.

В преддверии майских торжествен­ных праздников гости и жители наше­го города посетят памятники, обозревая их в полном праздничном обличии.

«Усть-Медведицкая газета»

Недостаточно прав для комментирования