За кулисами студенческих пар

За кулисами студенческих пар

Приходя на любое мероприятие, подго­товленное студента­ми, видишь много та­лантливых ребят, раз­витых в различных направлениях. Но что же там за кулисами? А за ними ведется яркая творческая ра­бота педагога допол­нительного образова­ния Е.Ю. Широковой. Занятия по хореогра­фии, сценарная под­готовка, художественное слово и вокал – все это ее каждоднев­ная работа с молодежью. С 2010 года ведет активную деятель­ность и радует публику команда КВН «Утомленные студенты», с 2003 года создан вокальный кру­жок, а с 2014 года – агитбрига­да «Позитив». Хочется отметить самых активных студен­тов, это: Владислав Ка­мышников, Юлия Шуби­на, Анастасия Топилина, Виктория Пономарева, Юлия Алимпиева, Юлия Петрова, Алена Артемо­ва, Анастасия Злобина, Виктория Ушакова, Антон Харькин, Антон Дмитри­ев, Алексей Шерстнев, Виктор Галдин, Дмитрий Геймур, Александр Кия­нов, Олег Кушин, Александра Врублевская, Ирина Сердинова, Григорий Малахов, Андрей Са­вешкин, Анна Захарова, Диана Хрусталева.

За кулисами студенческих пар

Также студенты техникума занимаются в Усть-Медведицком каза­чьем конном клубе. Участвуют студенты техникума в высту­плениях агитбригаты и команды КВН, охотно танцуют в праздничных флешмобах.

Владислав Камыш­ников прекрасно ис­полняет сольные пес­ни в различных на­правлениях, Антон Харькин великолепно играет на гармошке и вместе с Антоном Дмитриевым они исполняют ча­стушки и казачьи песни. Их вы­ступления всегда желанны и пользуются успехом у зрителей.

Андрей Савешкин сам пишет и читает рэп, Анастасия Злоби­на с детства занимается народ­ными танцами, выступает на каж­дом мероприятии. Анна Захаро­ва превосходно читает стихи.

И еще многие студенты также прекрасно поют и танцуют, да и вообще живут одной дружной се­мьей на сцене и вне ее. Побы­вав за кулисами студенческой жизни, можно увидеть как они с интересом и желанием открыва­ют в себе новый мир творчества.

«Усть-Медведицкая газета»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить