Для казачьей молодежи

Для казачьей молодежи

25 мая в Серафимовичском техникуме механизации сельского хозяй­ства для детей и взрослых был представлен музыкальный спектакль по мотивам пьесы Александра Грина «Ассоль». На сцене были акте­ры Волгоградского музыкально-драматического казачьего театра.

Уже много лет свое творчество коллектив театра дарит детям и взрослым. Учреждение было сформировано в 1992 году, в настоящее время его директором является А.Е. Зуев.

«Алые паруса» – одна из самых романтичных и жизнеутверждающих по­вестей, покорившая не одно юношеское сердце. Эта добрая история – лучшее лекарство от разочарований в суетной повседневной жизни. Представ­ленный в техникуме спектакль «Алые паруса» был насыщен звучной, запоми­нающейся музыкой, которую написал Сергей Алексеевич Чвокин, и яркими хореографическими номерами.

Помимо студентов и педагогов тех­никума, посмотреть спектакль пришли воспитанники Серафимовичского Дет­ского дома. По завершении постановки зрители аплодировали актерам стоя. Не это ли лучшая награда для артиста?

Как отметил директор театра А.Е. Зуев: «Мы гастролируем со спектаклями по всей Волгоградской области, в Сера­фимович приезжаем ежегодно, это уже традиция для нас. В текущем сезоне вы­играли грант и на полученные средства будем ставить спектакль «Тихий Дон».

«Усть-Медведицкая газета»

Недостаточно прав для комментирования