Центр спорта, отдыха, здоровья

Центр спорта, отдыха, здоровья

В нашем городе ведет свою работу Центр спор­та. Это известный и люби­мый среди молодежи (хотя и взрослые – не исключе­ние) стадион. Именно здесь предпочитает прово­дить свой досуг большин­ство нашей молодежи. Каждый вечер спешат на спортивные занятия, игры и пробежки юноши и де­вушки, молодые мамы и папы с детьми. Стадион от­крыт в любое время года для всех желающих. Здесь каж­дый находит занятия по душе, ведь пребывание в этом месте приносит не только удоволь­ствие, но и дает желаемый эф­фект тем, у кого есть терпение, кто дисциплинирован.

Из разговора с тренером А.Б. Гордеевым мы узнали об основ­ных направлениях работы Цен­тра спорта. Он рассказал нам, что среди молодежи популярно­стью пользуются футбол, волей­бол (классический и пляжный), баскетбол, настольный теннис, хоккей и, конечно же, занятия в тренажерном зале, где каж­дый может позаниматься на бе­говой дорожке, велотренажере и многих других снарядах, соз­давая атлетичную или просто подтянутую фигуру. На свежем воздухе также имеется беговая дорожка, перекладины, брусья. В зимнее время очень охотно посещается каток как детьми, так и взрослыми.

Побывав на стадионе в один из будних дней, мы побеседовали с молодыми людьми и узнали, что же им больше по душе в за­нятиях спортом.

Так, например, Дмитрий Гладышев, студент Сера­фимовичского техникума рассказывает:

- В своей жизни я давно для себя выбрал здоровый образ, занятия спортом. Я четыре года занимался волейболом, сейчас в свободное время при­хожу на стадион и занимаюсь тяжелой атлетикой, бегаю, вы­полняю кардиоупражнения. Со­ветую всем заниматься спор­том и проводить время с поль­зой для своего здоровья.

«Усть-Медведицкая газета»

Недостаточно прав для комментирования