Наши ТАЛАнтливые танцоры

танцевальная группа «ТАЛА»

Кто-то из мудрых сказал: «Чем больше души вкладываешь в саженцы, тем более зрелые и сладкие плоды принесут возросшие из них деревья». В профессиональной деятельности Татьяны Лантратовой, ставшей для нее смыслом жизни, эта истина действует безоговорочно. Вложив душу в своих воспитанников – участников танцевальной группы «ТАЛА» - Татьяна Николаевна сегодня смело может пожинать замечательные плоды.

Группа «ТАЛА» успела полюбиться горожанам благодаря своим ярким, необычным танцевальным номерам. Ее выступления стали настоящим украшением почти всех крупных мероприятий, проходящих на городском и районном уровне. Группа неоднократно ездила с выступлениями и в другие районы области, где ее стиль и хореография также всегда оценивались по достоинству.

Этой весной «ТАЛА», пройдя отборочные туры, стала участником зонального этапа областного фестиваля «Студенческая весна на Волге» - 2012, который прошел в г.Михайловка. И здесь, обойдя ряд сильных соперников, группа выбилась в число лауреатов, заняв почетные третьи места сразу в двух номинациях: «Хип-хоп» и «Бальные танцы» (наши ребята просто сразили жюри великолепным танго). Следует отметить, что «бронза» в конкурсе такого уровня – это большое достижение, тем более, что «ТАЛЕ» противостояли творческие коллективы из более крупных городов: Михайловки, Фролово и Елани.

Татьяна Николаевна настойчиво заверяет, что успех – в первую очередь заслуга самих танцоров: «Мне повезло, что вокруг меня собрались такие талантливые ребята. Это их качества позволили нам одержать столь значительную победу. Они не только талантливы, но и безумно работоспособны! Когда ставится новый танец, репетиции проходят чуть ли не каждый день, допоздна – и все довольны, всем интересно. Каждый может проявить себя, внести свою лепту в создание номера, быть услышанным. Лично я получаю несказанное удовольствие от происходящего. Подозреваю, что и дети тоже».

Из обозримых планов группы «ТАЛА» ряд крупных выступлений: отчетный концерт, намеченный на конец апреля; 1 мая; День защиты детей; День молодежи; День города. По словам Татьяны Николаевны, гостей этих мероприятий «ТАЛА» порадует не только подборкой из уже полюбившихся зрителям номеров, но и массой новых поистине удивительных танцев.

М. АНТИПЦЕВ «Усть-Медведицкая газета»

Недостаточно прав для комментирования