Оборудование для парковки

Оборудование для парковкиПарковки – все более распространенный объект инфраструктуры современных городов. Это связано с глобальной автомобилизацией населения и необходимостью создания соответствующих условий для владельцев машин.

Подробнее: Оборудование для парковки

Резина, которая решает многое

Зимние автошиныЗалогом безопасности на дороге, сохранности автомобиля и получения удовольствия от вождения являются качественные автошины. Ведущие мировые производители трудятся над тем, чтобы ежегодно выпускать резину для самых разнообразных условий и нужд под многочисленные авто.

Подробнее: Резина, которая решает многое

ВАЗ 2110 или «Десятка». Краткий обзор.

ВАЗ 2110 или «Десятка»ВАЗ 2110, в простонародии – «десятка» – это автомобиль имеет передний привод и кузов седан и даже по нынешним меркам выглядит вполне современно. Корпус «десятки» обтекаемый, и совсем не похож, на остальные модели, выпускаемые волжским автомобильным заводом. В ней появилось еще большое количество нововведений, которых не было в предыдущих ВАЗовских моделях. Это, например, кондиционер, руль, который регулируется, вклеенные стекла, бортовой компьютер, тормозные диски с вентиляцией и некоторые другие новшества.

Подробнее: ВАЗ 2110 или «Десятка». Краткий обзор.

Насколько автолюбителю сложно найти работу

Насколько автолюбителю сложно найти работуОбратите внимание на то, что в последнее время вообще сложно найти работу. То есть, каждый мужчина, и каждая женщина понимают, что если их выгонят с работы, или вежливо попросят уйти, то найти альтернативную работу, в кротчайшие сроки будет проблематично. Хотя, как показывает практика, если у вас есть знания в определенном деле, то поиски работы для вас не будут чем-то сложным. К примеру, мы отлично понимаем студентов, которые еще не могут понять, кем они хотели бы работать.

Подробнее: Насколько автолюбителю сложно найти работу

«Опель Мокка»: Мечта о свободе сбудется уже сегодня!

 опель моккаПредставьте себе автомобиль, сочетающий красоту и изящество внешнего и внутреннего дизайна с легкостью движения, проходимостью внедорожника и высокой функциональностью. Всем этим характеристикам отвечает кроссовер «Опель Мокка».

Подробнее: «Опель Мокка»: Мечта о свободе сбудется уже сегодня!