Банзай, диета сан!

Банзай, диета сан!

Японская диета 14 дней Избыточный вес – это то, что способно не только омрачить настроение, но и стать причиной проблем со здоровьем. А потому бороться с лишними килограммами однозначно нужно! Однако наш организм так устроен, что ему не так-то просто проститься с тем, что было нажито «непосильным трудом» и для многих диеты могут стать настоящей пыткой. Да еще долговременной, а зачастую и малоэффективной. В этом отношении принципиально иной является японская диета 14 дней.

Данная методика позволяет не только снизить вес до желаемого, но улучшить общее состояние организма в целом. Японская диета «14 дней» составлена таким образом, чтобы нормализовать обмен веществ в организме, а также сократить количество потребляемых жиров и углеводов – главных виновников избыточного веса. Достигается это за счет замены жиро- и углеводсодержащих продуктов на пищу с повышенным количеством белка. Это в частности мясо, рыба, молочные продукты.

Ключом к успеху японской диеты «14 дней» является неукоснительное соблюдение определенного рациона – то есть питание строго определёнными продуктами, а также отказ от сахара, соли, приправ, алкоголя, мучных и кондитерских изделий. Исследователи и специалисты, практикующие японскую диету, утверждают, что при соблюдении всех пунктов методики, по прошествии двух недель гарантировано похудение на 7-10 килограммов.

Естественно перед тем, как сесть на японскую диету «14 дней», следует непременно проконсультироваться не только с диетологом, но и врачами терапевтом, кардиологом, эндокринологом.

Недостаточно прав для комментирования