Естественное похудение – самое надежное

похудениеИзбавиться от лишних килограммов – мечта многих. Однако, почему достичь ее удается далеко не каждому? При этом люди могут неделями, месяцами биться с избыточным весом, но всё понапрасну. Почему так происходит? Ответ лежит в психике человека – именно ее необходимо перестроить с режима накопления веса на режим, при котором происходит естественное похудение. Этот принцип положен в основу метода снижения веса и диеты доктора Семенова.

По сути, победа в войне с излишками веса должна в первую очередь произойти в голове человека. Тогда и с физиологией всё будет как надо. Возможно, параллель не самая радужная, но вспомните об анерексии – ведь это психическое расстройство. Тем не менее, именно на его почве развивается потеря веса. Однако здесь налицо негативный психопродукт, мы же поговорим о позитивном.

Многолетние исследования доктора Семенова показали, что переключение психологической установки на режим сжигания жира естественным для организма образом – это ключевое условие эффективного похудения. Данная концепция была сформулирована Сергеем Петровичем Семеновым почти 30 лет назад и актуальна по сей день. Согласно ей предрасположенность к избыточному весу и ожирению являет собой особое психофизиологическое состояние, при котором механизмы энергообеспечения настроены на накопление жира, и человек бессознательно превышает свои энергетические потребности за счет излишеств в питании.

Залог успеха в похудении до нужного веса, а главное сохранении достигнутого результата (ведь именно в этом проблема многих диет) состоит в том, чтобы избавиться от  данной установки. Метод доктора Семенова позволяет решить эту задачу, как правило, всего за один сеанс. Основными способами при этом являются  психотерапия и рефлексотерапия, а также аутогенное перепрограммирование.

Используя данный принцип и выстраивая на нем последующую диету, центр снижения веса Вита позволяет избавиться от лишних кило тысячам своих клиентов быстро и без лишних мучений. Эффективность этой работы подтверждает более, чем 20-летний опыт. И что особо примечательно, похудев по методу доктора Семенова, человек может в дальнейшем не придерживаться никаких строгих диет. Нужно будет всего лишь руководствоваться несложными правилами здорового питания, в разумных объёмах можно будет вернуть в свой рацион любые продукты. Подробную информацию о методе похудения Семёнова смотрите на сайте Ассоциации "Вита" www.mcvita.ru.

Недостаточно прав для комментирования