Фитнес-форма, чтобы быть в форме

Фитнес-формаСовременные леди не занимаются вышиванием или вязанием. Они выбирают нечто более динамичное и прогрессивное. Занятия фитнесом – вот прекрасный способ для женщины держать себя в тонусе, сохранять фигуру и вести активный образ жизни.

Смотри на мир здоровыми глазами!

Смотри на мир здоровыми глазамиЗрение, которым каждый из нас наделен с рождения, мы воспринимаем, как нечто само собой разумеющееся. Мы пользуемся им, не задумываясь, как работает эта сложнейшая система нашего организма, дарящая нам радость получать информацию из внешнего мира, видеть его красоту и многогранность.

Заменители сахара. Какие лучше?

Заменители сахараСтевия – это совершенно уникальное растение из семейства ромашковых, которое растет на просторах Южной Америки. Его родиной считаются Парагвай и Бразилия. Сегодня в коммерческих целях растение выращивает и Китай, однако подсластитель из Поднебесной сильно проигрывает латиноамериканскому из-за климата и экологии.

Тяжелое противостояние Джереми Буэндиа и Сэдика Хадзовича на «Мистер Олимпия 2015»

Тяжелое противостояние Джереми Буэндиа и Сэдика Хадзовича на «Мистер Олимпия 2015»Самым престижным турниром по бодибилдингу считается «Мистер Олимпия», который уже 50 лет позволяет определить лучшего бодибилдера планеты. Ведь получить звание – это полдела, нужно его еще и отстоять.

Основные правила перевозки больных с ожогами разных степеней

Основные правила перевозки больных с ожогами разных степенейЕсли человек получил обширные ожоги кожи, нужно срочно вызывать скорую. Ведь пострадавшему необходимо оказать профессиональную помощь и оперативно доставить в профильное отделение медучреждения.