Черногория во всей красе

Экскурсии в ЧерногорииДля тех, кто никогда не бывал в Черногории, данная страна в качестве туристического направления ассоциируется исключительно с пляжным отдыхом. Однако, на самом деле, помимо морского побережья, которое, вне всякого сомнения, великолепно, в Черногории масса других разновидностей отдыха, сулящих массу незабываемых, ярких впечатлений.

Лечение без отрыва от путешествия

Лечение без отрыва от путешествияНикогда не знаешь, что ждет уже в совсем скором времени, и плохое самочувствие может застичь врасплох. А потому иметь под рукой лекарственные препараты первой необходимости крайне важно. И аптечка с медикаментами в любом путешествии является вещью весьма незаменимой для любого туриста.

Стоит попробовать

экзотические фруктыВряд ли кто-то, отдыхая в какой-либо экзотической стране, откажется отведать местные фрукты. Да, яблоки, груши и апельсины нам, конечно же, привычнее, но интересно попробовать нечто совершенно незнакомое и кардинально отличающееся от того, что входит в наш повседневный рацион. И порой гастрономические открытия становятся одними из самых ярких впечатлений от того или иного путешествия.

Отели на Домодедовской

Отели на ДомодедовскойРайон близ станции Домодедовская в Москве – достаточно оживленное место в столице. Само его расположение, равно как и размещение здесь многочисленных объектов разноплановой инфраструктуры, делают Домодедовскую весьма популярной. Нередкими гостями этой части столицы являются приезжие из различных уголков страны и зарубежья. А потому здесь весьма востребованы такие заведения, как гостиницы.

Чудный остров навещу, Санторини посещу!

КритОстров Крит – популярное место отдыха у сотен тысяч туристов со всех уголков мира. Превосходный климат, великолепные пейзажи, отличные пляжи, богатая инфраструктура – это уникальное сочетание способно подарить массу незабываемых впечатлений. Однако, с каждым данное туристическое направление разнообразится за счет создания новых маршрутов. Одним из таковых, снискавших массу сторонников, являются экскурсии с Крита на остров Санторини.