Аутентификация: проверить соответствие

Аутентификация: проверить соответствиеАутентификация – слово, которое у каждого из нас на слуху. Правда, мы привыкли слышать и употреблять его в основном применительно к интернет-сфере, а именно, что касается авторизации пользователей на тех или иных ресурсах. На самом деле, смысл термина аутентификация более широк.

Подробнее: Аутентификация: проверить соответствие

Таро, судьбу предсказующие

гадание на тароО картах Таро слышал каждый. Однако, что это такое в сути своей, знают далеко не все. Люди лишь слышали о том, что с помощью Таро уже не один век осуществляют гадания, но каким образом и на что - ответы на эти вопросы были и остаются открытыми.

Подробнее: Таро, судьбу предсказующие

Обзор индустрии грузовых ж/д перевозок за январь 2016

Обзор индустрии грузовых ж/д перевозок за январь 2016Первый месяц работы 2016 года для ОАО «РЖД» закончился с небольшим падением грузооборота. За январь было погружено 93,8 млн. тонн, что на 2,9% меньше показателя прошлого года. Пессимистические настроения у руководителей перевозчика отсутствуют, ведь в 2016 году ожидается запуск новых проектов, что позволят поддержать объемы грузоперевозок на высоком уровне.

Подробнее: Обзор индустрии грузовых ж/д перевозок за январь 2016

Человек с большой буквы

Сурмалян Арутюн АрменаковичСурмалян Арутюн Арменакович родился в 1970 году 21 сентября в расположенном на приграничной территории городе Ахалцихе в семье рабочих.

Окончив с отличием местную школу, в 1987 году поступил в популярный тогда Ростовский институт народного хозяйства. Обучался по специальности «бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности». Окончив вуз с красным дипломом, остался в Ростове, где по направлению начал свою трудовую деятельность в налоговый инспекции Пролетарского района.

Подробнее: Человек с большой буквы

Ученые: борьба с катаклизмами должна проходить под усиленным государственным управлением

Ученые: борьба с катаклизмами должна проходить под усиленным государственным управлениемСегодня государственное управление в сфере противодействия чрезвычайным ситуациям и ликвидации их последствий ограничивается выделением 50 млрд. рублей ежегодно, как часть РСЧС – госпрограммы по предотвращению и ликвидации ЧС различного характера. Но количество природных катастроф и их масштабы с каждым годом показывают тенденцию к неуклонному росту. Этот вопрос обсуждался на международном форуме экспертов по глобальным и национальным стратегиям управления рисками ЧС.

Подробнее: Ученые: борьба с катаклизмами должна проходить под...