Культработник – это призвание

Для души челове­ка культура играет ту же роль, что воздух для его легких. Не­зримая, невесомая, она, тем не менее, окружает, вдохновля­ет и направляет каж­дого из нас. Мы чи­таем книги, наслаж­даемся музыкой, хо­дим в театры и му­зеи, смотрим кино, отмечаем праздники и даже не осознаем, что без всего этого наша жизнь выроди­лась бы в животное существование, ли­шенное всякого смысла. Культура – это основа государствен­ности, общественной нравственности и ду­ховного здоровья на­рода, и нет задачи сложнее и серьез­нее, чем быть ее проводником. Будь то кино или музыка, а может живопись либо литература – все нуждается в тех, кто донесет эти сферы культуры людям – в профессиональных работниках.

Подробнее: Культработник – это призвание

Москва зажигает глаза детей

проведения досуга для детейМосква, будучи столицей России, является не только ее крупнейшим экономическим, политическим и культурным центром. В этом городе также сосредоточились все главные развлекательные структуры страны. Здесь также можно найти и массу мест для проведения досуга для детей.

Подробнее: Москва зажигает глаза детей

Диски через сеть

двд и блюрей дискиТехнологии, как известно, не стоят на месте. Это касается и такой развлекательной сферы, как кино. И в частности, кино, которое мы смотрим дома – а именно носителей информации, на которых мы можем сохранять и с которым воспроизводим фильмы.

Подробнее: Диски через сеть

Великий угонщик снова выходит на тропу войны

Grand Theft Auto 5Сериал, повествующий о приключениях американских бандитов не только является самой дорогой игрой в мире, по размерам своего бюджета он превосходит любой голливудский кинофильм. А самое главное – компания Рокстар, создатель игры, никогда не разочаровывает своих преданных фанатов.

Подробнее: Великий угонщик снова выходит на тропу войны

Цифровое ТВ для всех

Цифровое телевидениеЦифровое телевидение – это замечательная альтернатива традиционному вещанию. Качество изображения и вещание всех возможных каналов открывает доступ абсолютно к любой информации и развлечениям, транслируемым на телевидении.

Подробнее: Цифровое ТВ для всех