Плавание, радующее глаз

плаваниеПлавание – отличный способ укрепления мышц, тренировки выносливости, улучшения фигуры, и просто – поддержания себя в тонусе. Плавать можно везде: в бассейнах, открытых водоемах со стоячей водой и течением, искусственных и естественных резервуарах. Во всех случаях плавание одинаково хорошо закаляет тело и дух.

И уносит меня по снегу шальная лыжня!

Аренда лыжМногие из вас наверное сильно удивятся, узнав, что Киев – место, где можно покататься на лыжах. Да-да, вы не ослышались! В столице Украины, а точнее, в ее окрестностях, можно отлично провести время, с ветерком спускаясь по лыжным трассам!

Информация по запросу «футбольная форма купить».

футбольная формаДля того, чтобы футбольная команда выступала в регулярном первенстве ей обязательно потребуется футбольная форма. Это предусмотрено правилами хоть профессионального футбола, хоть любительского. В других случаях, когда это не турнир, форму можно не соблюдать - всё по желанию игроков.

В магазинах спортивных товаров можно попытаться найти экипировку, но, как правило, с футбольными командами напрямую стараются работать представители фирм, которые изготавливают её для игровых видов спорта.Почему для игры в футбол не каждая спортивная футболка подходит?

Спортивная рыбалка

Спортивная рыбалкаРыбалку в России любят многие. Но есть среди рыбаков такие, которые обычной удочки в руках никогда не держали. Они ловят рыбу с помощью электроудочек, сетей, «пауков», «экранов», в результате чего в последнее время сильно приуменьшилось количество рыбы в наших водоемах. Мы таких людей считаем браконьерами, но они сами с таким определением не соглашались. Мы – это мужчины из нашей семьи. Нас было трое до тех пор, пока сестра моей жены не вышла замуж за Сергея.

Неплохим человеком оказался наш Сергей, компанейским, до лесных походов охочим,  и до любой работы.  Вот только ехать с нами  на рыбалку  долго не соглашался.

Мир около футбола

фанатыНе знаю, видели ли вы фильм с Элайджей Вудом «Фанаты» или нет, но лично я смотрел его три раза, так как кино произвело на меня определенное впечатление. Пересказывать в подробностях сюжета ленты не буду, заинтересуетесь, поищите в Интернете сами. Скажу лишь, что конкретно мне он показался интересным благодаря сразу нескольким составляющим. Во-первых, увлекательный сюжет, основа которого – становление и возмужание задрота-ботаника, волею судьбы попавшего в эпицентр движения лондонских футбольных фанатов. Во-вторых, реалистичность фильма – начиная от построения диалогов и заканчивая неоднообразными характерами героев плюс достаточно жесткими сценами. И в-третьих, это очень атмосферное кино. Одним словом, посмотрите!

Так вот, сегодня я решил, что снова пересмотрю этот фильм. Объясню почему. На днях услышал термин, которого ранее мне встречать не приходилось – околофутбол. Заинтересовался и стал искать в сети, что же это такое. Нашел довольно быстро. Оказалось, что вот они – «Фанаты» собственной персоной! Только не киношные, а живые, и не английские, а наши, российские. Чтобы вы понимали, о чем речь, предлагаю почитать об околофутболе тут.