Стать волшебницей – труд и никаких чудес

Стать волшебницей – труд и никаких чудес

как стать волшебницейВ наш уж больно рациональный век люди разучились мечтать. А главное верить в то, что мечты осуществимы. Магия и волшебство потеряли для нас смысл, хотя всего пару столетий назад (просто пшик в масштабах человеческой истории) они были явлением не только распространенным, но если не сказать больше – естественным.

Согласитесь, очень хотелось бы решать многие из встающих перед нами вопросов, посредством волшебства. Почему? Потому что так проще, потому что это интереснее, потому что подобного не умеют другие! Однако для этого нужно знать, как стать волшебницей. А достижение данной цели требует очень много и упорно трудиться. Так что конкретно необходимо делать?

Во-первых, стоит сразу же расставить все точки над «i» и не путать волшебницу с колдуньей, а тем более ведьмой. Эти персонажи по природе своей негативные и приверженность к их когорте требует слишком высоких безвозвратных энергетических затрат. Такое происходит оттого, что продуцирование черной магии, не позволяет компенсировать потери сил за счет обратной позитивной связи. Отсюда различные физические и нервные «бяки». Но вам же этого не нужно, верно?

Во-вторых, следует выделить у себя те или иные магические склонности – они, как правило, есть практически у любого – а затем работать над превращением их в способности. Об этом чуть позже.
В-третьих, овладение теоретической базой. Суть ее та же, что и в обычной школе. Изучение книг теоретиков и практиков магии, постижение таких дисциплин, как: эзотерика, астрология, история алхимии, а также чтение средневековых трактатов.

Четвертое – следует определиться с тем, какая магическая область вам наиболее близка: экстрасенсорика, левитация, телекинез, целительство, предвидение и прочее. Естественно выбор должен быть в рамках выявленных ранее склонностей. И теперь самое главное и сложное, но и наиболее увлекательное – практиковаться в избранном направлении! Не сворачивая, не покладая рук, не забывая, в чем состоит конечная цель! Только так вы добьетесь успеха – может уже через год, а может и через десять лет – но вы станете волшебницей!

Недостаточно прав для комментирования