Под боком у «Петра творенья»

Под боком у «Петра творенья»

квартиры в ленинградской областиПочему люди всё чаще выбирают жизнь в пригородах и регионах – как правило, неподалеку от городов-центров? Да потому что, стремятся к покою и умиротворению, подальше от городского шума и суеты, опасностей, которыми наполнен современный мегаполис, а также туда, где жилье более доступно, даже если это новостройка. Именно по этим причинам квартиры в Ленинградской области за последнее десятилетие набрали невиданные обороты в своей популярности.

Естественно для большинства на первое место выходит ценовой фактор. Сложно не учитывать, что стоимость квартир в Ленинградской области в среднем раза в два дешевле аналогичных по уровню, но непосредственно в Санкт-Петербурге.

Кроме того, сегодня в населенных пунктах вокруг города на Неве невиданными темпами ведется строительство весьма комфортабельного жилья. Новостройки в Ленинградской области появляются с завидным постоянством – в год сдаются сотни квадратных метров жилой недвижимости. И люди, взвешивая все «за» и «против», делают выбор в пользу качественного нового жилья по приемлемой цене в пределах области, нежели ветхой старой недвижимости за баснословные деньги в самом Санкт-Петербурге.

Недостаточно прав для комментирования